Глава староверов подписался за референдум по гражданству
Foto: LETA

Глава Центрального совета Древлеправославной церкви Латвии (ДПЦЛ) отец Алексий Жилко подписался за проведение референдума по предоставлению гражданства Латвии всем негражданам в стране, сообщает портал Грани.Lv.

"Исключительно положительно отношусь к референдуму по представлению негражданам латвийского гражданства. Лично я и моя семья уже подписались "за". Такое важное мероприятие должны поддержать все люди доброй воли", — заявил Жилко в интервью порталу.

Напомним, что акция по сбору подписей должна завершиться в сентябре. Если к установленному сроку удастся собрать 10 000 подписей, Центральная избирательная комиссия должна будет провести второй этап акции — общенациональный опрос. По ситуации на начало августа было собрано около 6500 голосов, заявил в интервью агентству LETA координатор движения "За равные права" Андрей Толмачев.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии