close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе реорганизации предусматривается объединить два управления департамента — городской среды и природных ресурсов — в управление городской среды, которое возглавит Арта Дубава. Руководитель управления природных ресурсов Улдис Петревичс возглавит управление департамента среды, которое будет отвечать за закупки, бухгалтерию и юридические вопросы.

Управлением насаждений в дальнейшем будет руководить Айя Баке, занимающая сейчас должность главного специалиста отдела развития насаждений, а пост главного садовника будет ликвидирован.

Клявиньш сообщил, что Лиепе будет предложен пост специалиста управления насаждений с зарплатой в 230 латов в месяц вместо прежней зарплаты в 330 латов.

Как сообщил руководитель департамента, Лиепа по-прежнему не ознакомился с этим предложением, поскольку с 18 июня он не появлялся на работе. И в прошлом году Лиепа несколько месяцев не бывал на работе, поскольку подолгу болел.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form