Главный спасатель не видит причин для своей отставки
Foto: DELFI

Начальник Пожарно-спасательной службы Оскар Аболиньш не видит оснований для своей отставки после трагедии в Золитуде. Об этом он заявил агентству BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я получил от сотрудников ГПСС очень большую поддержку. Моя главная задача — не удержаться в должности, а решить все те проблемы, которые связаны с мужчинами, работавшими на месте трагедии, максимально им помочь. Снять шляпу и уйти — легко", — заявил Аболиньш.

Глава ГПСС также отметил, что "каждый должен делать свою работу". "Для меня важнее всего — разобраться с мужчинами, подготовить и мотивировать их для дальнейшей работы, помочь их семьям", — добавил он.

Как известно, 21 ноября в результате обрушения крыши магазина Maxima в Золитуде погибли 54 человек, в том числе трое спасателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form