Гобземс призвал "самого честного" Лапсу пойти в политику
Foto: Publicitātes attēli

Адвокат Алдис Гобземс призывает журналиста, создателя портала pietiek.com Лато Лапсу самому заняться политикой. Об этом говорится в открытом письме Гобземса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Учитывая, что вы — самый честный, справедливый, умный, неподкупный и всезнающий человек в этой стране, призываю вас быть и самым ответственным перед своим народом! Прошу вас использовать ваши хорошие качества для повышения благосостояния народа", — пишет Гобземс. Адвокат с иронией отмечает, что Лапсе следует немедленно "взять власть в свои руки".

"Призываю вас быть ответственным, ведь иначе ваши действия будут восприниматься как осознанная кампания, чтобы просто поливать грязью всех, кого не лень. Призываю вас пойти в политику и показать, что ваши выдающиеся способности выведут народ к просвещению и богатству", — пишет Гобземс. Он отмечает, что готов вместе с Лапсой основать новую политическую партию. Адвокат также просит журналиста перейти к действиям вместо того, чтобы "только бессмысленно критиковать".

"Я готов идти с вами, но если вам это не подходит, то я верю, что вы сможете собрать вокруг себя таких же выдающихся людей. Ведь не может быть, что бы только вы были таким прекрасным!", — резюмирует он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лато Лапса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form