Годманис: экс-премьеры не будут вступать в партию Шлесерса
Foto: F64

Бывшие премьер-министры не намерены вступать в партию Айнара Шлесерса Vienoti Latvijai, заявил изданию Diena экс-премьер Ивар Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал политик, он собирается баллотироваться в Сейм от Vienoti Latvijai в качестве беспартийного кандидата. Он также сообщил, что в партию не вступит и другой экс-премьер — Айгар Калвитис. "Мы сами руководили партиями. Мы не бегаем от одной партии к другой. Мы только будем баллотироваться от этого списка и посмотрим, какой будет результат. У нас также не будет одного кандидата в премьеры, о чем обычно спрашивают… Это не проект одного человека", — заявил Годманис.

Экс-премьер подчеркнул, что участие в выборах не является способом решения финансовых проблем. "У каждого из нас свой заработок. Попасть в Сейм — это не способ заработать", — сказал он. По словам Годманиса, в Сейме он хочет использовать опыт, накопленный за пять лет работы в Европарламенте.

Как уже писал портал Delfi, от партии Шлесерса в Сейм планируют баллотироваться также экс-министр регионального развития Эдгар Заланс, экс-спикер Сейма Янис Страуме и бывший министр иностранных дел Янис Юрканс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айгар Калвитис Айнар Шлесерс Выборы Сейма Ивар Годманис Эдгар Заланс Янис Юрканс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form