Foto: EPA-AFI
Foto: Ivars Godmanis

Министр внутренних дел Ивар Годманис в эфире передачи "900 секунд" телеканала LNT заявил, что в распоряжении правоохранительных органов нет информации о возможных беспорядках 16 марта. Однако их вероятность исключать нельзя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Годманиса, структуры МВД предприняли определенные меры, чтобы участники запланированных на 16 марта акций были физически изолированы друг от друга.

Министр заявил, что сегодня будет присутствовать лично на месте событий. Провокаторы, по словам Годманиса, будут задержаны. Поскольку правоохранительные органы работают в усиленном режиме, рижанам и гостям столицы нужно считаться с тем, что в городе будет много полицейских.

Ранее уже сообщалось, что лидер Союза национальной силы Виктор Бирзе и представитель Латвийского Антифашистского комитета Виктор Дергунов заявили, что никаких провокаций не планируют.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form