Годманис: на пути к богатству надо оставаться людьми
Foto: AFI

Среднеевропейского уровня жизни нельзя достигнуть только за счет улучшения математических показателей. Следует помнить о человечности. Об этом на дискуссии по внешней политике Латвии заявил экс-премьер Ивар Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, экономический рывок и улучшение благосостояния в данный момент кажутся и легкими, и сложными. Математически в этом нет ничего трудного. "Если все будут честно работать, то мы даже сможем вычислить момент, когда это будет достигнуто", — сказал политик. При этом он подчеркнул, что не все так просто.

Надо следить за тем, чтобы росли не только средние показатели, но и реальный уровень жизни бедных людей, пенсионеров, многодетных семей, пояснил он.

Годманис также подчеркнул важность международных связей Латвии. "Евросоюз и НАТО для Латвии — надежная семья, которая дает стабильную основу, чтобы мы могли выполнять свои повседневные обязанности и достигать больших целей", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ивар Годманис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form