Годманис: правительство не будет унижаться
Foto: AFI

Премьер-министр Латвии Ивар Годманис после встречи с членами парламентской комиссии по запросам заявил, что в правительственной коалиции изменений, скорее всего, не будет. "Мы не будем унижаться, будем бороться дальше. Ничего хорошего от оппозиции не дождешься", — заявил премьер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам премьера, коалиция уже проявила добрую волю, пригласив к переговорам партию Jaunais laiks. Оппозиционеры на этот призыв не откликнулись. По мнению премьера, оппозиция не готова войти в расширенную коалицию, поскольку страна находится в тяжелой ситуации и правительство должно принимать трудные решения.

На вопрос о том, как выполнить требование президента о появлении новых лиц в правительстве, Годманис ответил, что партии оценивают работу своих министров, и не исключено, что кто-то из них будет заменен.

Ранее уже сообщалось, что лидер ЛПП/LC Айнар Шлесерс в интервью газете Neatkarīgā заявил, что самым реальным партнером правительства мог бы стать "Центр согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form