.
Foto: AFI

Премьер-министр Латвии Иварc Годманис обратится к Сейму с просьбой созвать в четверг чрезвычайное заседание, на котором он проинформирует депутатов о программе стабилизации экономики, а также ситуации в финансовом и банковском секторе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в среду журналистам сообщил представитель премьер-министра Эдгар Вайкулис.

Ранее с требованием созвать чрезвычайное заседание парламента выступила партия "Гражданский союз", которая полагает, что правительство незамедлительно должно представить сообщение о финансовой ситуации в стране.

Ранее уже сообщалось, что во вторник вечером председатель правления Parex banka Инесис Фейферис подал в отставку, а крупнейшие акционеры банка Валерий Каргин и Виктор Красовицкий полностью отказались от акций и в ближайшее время будут исключены из состава правления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form