.

В следующем году в рамках вводимого режима экономии возможна ликвидация части государственных агентств. Об этом сообщил сегодня в интервью программе "900 секунд" телеканала LNT премьер-министр Латвии Ивар Годманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, пока глава Кабинета министров не стал рассказывать, какие именно агентства будут ликвидированы, поскольку на этот счет ему еще предстоит провести ряд консультаций и переговоров с министрами. Перемены ожидаются также и на уровне департаментов госагентств.

Что же касается ликвидации некоторых министерств, Годманис признал, что ему самому уже ясно, в каких министерствах грядут самые большие перемены, однако и по этому вопросу премьер должен посоветоваться с коалицией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form