Один из ведущих политиков союза Latvijas cels Анатолий Горбунов получил приглашение вступить в Крестьянский союз Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы уже говорили с ним о вступлении в партию, и указали, что охотно видели бы Горбунова в своих рядах как полноправного члена партии", сказал в интервью газете Lauku avize лидер КСЛ, руководитель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис.

Он отметил, что Горбунов пока относится к этому предложению сдержанно. "Думаю, то, что г-н Горбунов не готов из одной партии сразу же перейти в другую, делает ему только честь. Поэтому мы сейчас больше используем его как человека с хозяйственной хваткой, предоставив возможность навести порядок в лесной отрасли", — отметил лидер СЗК.

Сейчас Анатолий Горбунов занимает должность председателя совета ГАО Latvijas valsts mezi, на которую был выдвинут СЗК.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form