Городской приют для животных переполнен
Foto: DELFI

К концу июня приют для малых животных Ветеринарно- медицинского факультета ЛСУ в Елгаве оказался переполнен. Помещение для котов рассчитано на 30 мест, но животных в нем больше. Есть в приюте и собаки разного возраста. Работники рассказывают, что большую часть животных хозяева оставляют у дверей приюта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Novaja, c особым нетерпением ждут новых хозяев черные, рыжие, серые, черно-белые и трехцветные котята в возрасте от 3 недель до 4 месяцев. С жизнью в неволе не могут смириться и взрослые коты, доставленные в приют с ул.Пернавас, Мейю цельш и ул.Лиела, 27.

Фотогалерея оказавшихся в приюте животных

Новых, заботливых хозяев ждет пес среднего роста, черно — рыжеватого окраса, попавший в приют с ул.Акменю. Животному примерно один год. 3-4 летний обладатель заливистого голоса (мальчик таксы) мог бы охранять от непрошеных гостей любой дом.

Этих и других обитателей приюта вы можете осмотреть в Елгаве на ул.Хелманя, 8 ежедневно с 10 до 16 часов.

В среднем в месяц (в зависимости от сезона) в изолятор — приют по различным причинам попадают 15-60 собак и 20-80 кошек, а также другие животные.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form