В субботу в нескольких городах Латвии в при пожарах, возникших от возгорания диванов, два человека погибли и трое пострадали, сообщили BNS в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба смертельных случая зарегистрированы в Вентспилсе. Пожары, в результате которых погибли двое мужчин, произошли по улице Инжениеру и улице Талсу. С 5-го этажа дома по улице Талсу эвакуированы девять человек. Подобные пожары, вызванные возгоранием диванов, в субботу произошли и в других городах Латвии. В Айзкраукле, по улице Гайсмас, пожар начался по вине 80-летнего мужчины, эвакуировать которого из квартиры помогли трое пожарных.

В Приекуле Лиепайского района диван подожгли дети. Отравившийся дымом мальчик, 1996 г.р., доставлен в больницу. В ночь на субботу загорелась кровать в Риге по улице Пришу - в служебной гостинице ООО Odisons. Дымом отравился жилец, 1958 г р., от врачебной помощи он, однако, отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form