Администрация президента США Джорджа Буша и Госдепартамент США хотели бы укрепить экономические связи со странами Балтии, заявил 4 марта, обращаясь к послам, членам правительства и бизнесменам, помощник госсекретаря США по вопросам экономики Энтони Вейн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступая в Торговой палате США, он призвал лидеров бизнеса исследовать стратегические возможности балтийского региона и посетить страны Балтии. "Мы обязались углублять отношения со странами Балтии, укреплять экономические и торговые связи. Балтия выдающееся место для поиска новых возможностей", — сказал представитель Госдепартамента США.

Он отметил, что Латвия, Литва и Эстония — самые быстро развивающиеся страны в Европе с хорошими возможностями для инвестиций.

Вейн отметил, что Госдепартамент США и в дальнейшем будет сотрудничать с лидерами стран Балтии, которые предпринимают усилия для усовершенствования правовой базы предпринимательства, а также содействовать прозрачности бизнеса, бороться с коррупцией и защищать права на интеллектуальную собственность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form