Госканцелярию возглавит бывший руководитель МКЦ Криевиньш
Foto: LETA

Новым директором Государственной канцелярии стал бывший руководитель Межведомственного координационного центра (МКЦ) Мартиньш Криевиньш, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Айва Розенберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер-министр Лаймдота Страуюма уже во вторник на заседании правительства предложит утвердить Криевиньша на этом посту.

Криевиньш возглавлял МКЦ до марта 2013 года и ушел с должности из-за неконкурентоспособной зарплаты и недостаточного финансирования учреждения.

Заявки на конкурс на должность руководителя Государственной канцелярии подали шесть претендентов, из которых в окончательный тур прошли четверо.

Должность директора Государственной канцелярии освободилась после того, как ранее занимавшая ее Элита Дреймане была лишена допуска к гостайне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form