Госконтролер назвала главные задачи нового руководителя Рижского порта
Foto: LETA

Новому руководителю Рижского порта придется решать такие задачи, как завершение проекта острова Криеву и привлечение новых грузов, сказала агентству LETA глава Государственного контроля Элита Круминя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, когда управляющий портом Леонид Логинов покинет свой пост, на его место нужно будет найти кандидата, который сумеет справиться с проблемами, решение которых до сих пор проходило не так гладко, как хотелось бы.

"В основном речь идет о дальнейшем развитии проекта острова Криеву, привлечении новых грузов, которые заменят спад российских грузов, а также о внутренних реформах в управлении портом, которые, по словам должностных лиц, уже начаты", - сказала глава Госконтроля.

Круминя подчеркнула, что Государственный контроль продолжит следить за введением его рекомендаций в Рижском порту.

Как сообщалось, возглавлявший Рижской порт с 1998 года Логинов подал заявление об уходе с должности с 10 марта этого года. Нового руководителя порта планируется найти в ходе открытого конкурса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Логинов Элита Круминя
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form