В Резекненскую больницу помещен пятиклассник, тяжело отравившийся надышавшись парами бензина, сообщил BNS главврач больницы Язепс Корсакс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мальчик вдыхал пары бензина со своим другом восьмиклассником. Пришедший домой отец увидел, что сыну стало плохо и вызвал "скорую помощь", которая его госпитализировала.

Позднее мальчик рассказал врачам о том, что слышал, что если вдыхать пары бензина, можно увидеть мультфильмы, поэтому хотел попробовать, не зная, к каким последствиям это может привести.

На этот раз большого вреда ребенку нанесено не было, но после выписки из больницы родителям мальчика придется регулярно водить его к детскому психиатру, чтобы удостовериться, что не произошло нарушений в деятельности мозга сына.

Случаев токсикомании, когда дети вдыхают пары бензина или клея, в Резекненской больнице не регистрировалось уже несколько лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form