Госпитализированный вчера мужчина вернулся в палаточный городок у здания правительства
Foto: Edijs Pālens

Доставленный вчера в 1-ю Рижскую больницу участник акции протеста возле Кабинета министров сегодня вернулся в палаточный городок, сообщила агентству LETA представитель службы неотложной помощи Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня в 6 утра медики проверяли состояние здоровья протестующих и встретили этого мужчину, 57-летнего Геннадия, который сообщил, что голодать больше не будет.

Остальные пикетчики на состояние здоровья не жалуются.

Сегодня напротив здания правительства стояло уже 12 палаток. "Лагерь" протестующих становится все более обжитым и благоустроенным, с личными вещами, питьевой водой и туристической газовой печкой.

Как сообщалось, вчера вечером во время осмотра Геннадию стало плохо, что предположительно связано с истощением организма и переохлаждением. Мужчина был госпитализирован.

Ежедневно обитателей палаточного городка навещают около 100 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form