Госполиция не допускает радикального сокращения количества сотрудников
Foto: LETA

Сегодня на торжественном собрании, посвященном 99-летию Госполиции, должностные лица в своих выступлениях высказались против кардинального уменьшения количества полицейских в ходе реформы госуправления.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис в своей речи заявил, что часто слышит от населения слова благодарности в адрес Госполиции, но бывает и критика, в основном обоснованная.

Задача МВД состоит в том, чтобы добиться достойной оценки работы полицейских, поэтому реформа зарплат продолжится. МВД работает над тем, чтобы появились возможности повысить зарплату патрульным и дорожным полицейским.

Козловскис пообещал, что изменений в системе пенсий по выслуге не будет, как и линейного сокращения штатов.

Начальник Госполиции Интс Кюзис выразил благодарность каждому полицейскому, который находится на своем рабочем месте. Также важно, что в обществе все чаще звучит слово "безопасность" как один из краеугольных камней качества жизни человека.

Source

LETA

Tags

Интс Кюзис Начальник Рихард Козловскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form