Госсекретарь МВД: ни один беженец не согласился ехать в Латвию
Foto: LETA

На данный момент невозможно сказать, когда в Латвию прибудут первые беженцы в рамках программы ЕС. Дело в том, что на данный момент ни один из ищущих убежиша мигрантов не выразил желания переселиться в эту страну, рассказала в эфире передачи "Утренняя панорама" госсекретарь МВД Латвии Илзе Петерсоне-Годмане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы не знаем, когда появится первый человек, который согласен уехать в Латвию", — пояснила политик. По ее словам, на данный момент представители МВД находятся в Греции, где готовятся оценивать тех лиц, которые все же изъявят желание.

Отметим, что версии представителей власти различаются. Днем ранее премьер Лаймдота Страуюма заявила, что желающих ехать в Латвию "немного". По словам министра внутренних дел Рихарда Козловскиса, первые беженцы могут прибыть в Латвию в ближайшие дни, и, вероятно, это будет семья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form