ГПСС: на выходных в пожарах пострадали два человека
Foto: PantherMedia/Scanpix

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в ночь на 18 июня в Гарозе (Озолниекский край) горело здание, где ранее размещался клуб. К моменту прибытия спасателей здание полыхало открытым пламенем, а потолок обвалился.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря оперативным действиям сотрудников ГПСС от возгорания удалось спасти двухэтажную пристройку, где располагаются библиотека и другие учреждения. Общая площадь пожара составила 275 квадратных метров. ЧП обошлось без пострадавших.

В воскресенье в Аглоне, на ул. Яудзему загорелся жилой дом: в двухэтажном здании горела стена на кухне, потолок и мебель. Площадь пожара составила 3 квадратных метра, пострадал 65-летний мужчина.

Как информирует ГПСС, в субботу загорелась крыша одного из домов в Вайнеде. По сообщению спасателей, площaдь пожара составила 20 квадратных метров, с места ЧП в больницу доставлен 76-летний пострадавший.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form