Foto: AFI

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) напоминает жителям страны о необходимости соблюдать противопожарную безопасность во время пасхальных праздников и воздержаться от сжигания прошлогодней травы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству LETA пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере, статистика прошлых лет показывает, что количество пожаров прошлогодней травы возрастает именно в выходные дни, поэтому пожарная служба на Пасху будет проводить специальные рейды.

Людям, которые в выходные дни намерены заняться приведением в порядок своих приусадебных участков, ГПСС напоминает, что для сжигания сухих листьев и веток нужно выбирать места подальше от построек, а также ни в коем случае не оставлять без присмотра костры и удостовериться в том, что огонь полностью погас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form