Автостоянка развлекательного центра "Вернисаж" будет ликвидирована, на ее место перенесен цветочный базар, а временные торговые навесы вдоль улицы Тербатас снесены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение же о сносе или сохранении иных построек, расположенных по периметру Верманского парка, должно быть принято в ближайшее время, сообщил порталу Delfi представитель Рижской думы по связям с общественностью Виктор Даугмалис.

Стоит отметить, что Верманский парк принадлежит Рижской думе. Он был разбит в 1817 году и является охраняемым государством памятником архитектуры местного значения.

Депутатов Рижской думы смущают постройки, располагаемые по периметру Верманского парка. Вчера Комитет городского развития заслушал информацию об имеющихся и проектируемых в этом месте города зданиях.

Депутаты поручили Департаменту городского развития в течение двух недель подготовить предложения о дальнейшем сохранении или сносе имеющихся строений, оценить их состояние и возможность использования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form