Грипп: Детская клиническая больница перегружена
Foto: F64

В Детской клинической университетской больнице на 30% увеличилось количество острых больных, поэтому со среды, 11 ноября, прием плановых пациентов ограничен, сообщила порталу DELFI руководитель отдела общественных отношений стационара Рамона Намниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, в связи с ростом числа пациентов перепрофилированы все отделения детской больницы в Торнякалнсе и Гайльэзерсе.

В настоящее время в больнице лечатся около 180 маленьких пациентов с инфекциями верхних дыхательных путей, гриппом и другими вирусами. Больных AH1N1 сейчас четверо, они находятся в филиале больницы в Гайльэзерсе.

Перед тем, как обращаться за помощью в приемное отделение больницы, врачи призывают родителей получить консультацию и лечение у семейного врача. Родителей плановых пациентов просят за справками обраться по телефону 67064499.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form