"Группа Олштейнса": после референдума надо заняться "реальными вещами"
Foto: F64

После проведения языкового референдума в Латвии надо заняться "реальными вещами", заявили члены депутатской "группы Олштейнса" после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На встрече независимые депутаты заявили, что готовы поддержать ратификацию изменений в Лиссабонском договоре. При этом они выразили сомнения в том, что требования о фискальной дисциплине нужно непременно внести в конституцию.

Одновременно депутаты и президент пришли к выводу, что после предстоящего референдума "надо переключиться на реальные вещи". Так, надо обеспечить развитие отстающего Латгальского региона

Напомним, что глава государства Андрис Берзиньш провел консультации со всеми политическими силами, представленными в парламенте. Среди обсуждаемых тем были вопросы сплоченности латвийского общества, предстоящий языковой референдум и изменения в законодательстве в связи с мерами финансовой стабилизации в ЕС.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form