Foto: AFI

Министр внутренних дел Марис Гулбис вчера передал начальнику Государственной полиции Юрису Рекшне всю имеющуюся в его распоряжении информацию о возможном "прикрытии" должностными лицами Центра по борьбе с контрабандой незаконных действий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сказала агентству LETA пресс-секретарь министра Майя Целминя, содержание направленных материалов разглашению не подлежит, так как является секретным. Ранее министр внутренних дел говорил, что работа ЦБК была бы более эффективной, если бы должностные лица не способствовали бы незаконным сделкам.

Всю имеющуюся в его распоряжении информацию министр передал Рекшне и начальнику полиции безопасности Янису Рейниксу, а также министру финансов Валдису Домбровскису.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form