Andris Guļāns. Foto: AFI
Foto: Andris Guļāns

Председатель Верховного суда Андрис Гулянс в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT выразил надежду в том, что задержание судей за взяточничество заставит их коллег задуматься о своей работе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гулянс заявил, что его удивило отношение задержанного судьи Видземского предместья Риги Беатрисе Талере, которой было дано "несколько сигналов": против нее было возбуждено несколько дисциплинарных дел, а совсем недавно ей снизили классификацию.

Председатель суда Видземского предместья Ирена Поликарпова и судья Беатрисе Талере были задержаны 10 октября. Сейчас они находятся под арестом. По подозрению в даче взятки одной из задержанных на прошлой неделе судей суда Видземского предместья Риги Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) задержало присяжного судебного исполнителя Раймонду Споре и двух частных лиц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form