После вчерашнего поражения сборной Латвии хоккейные фанаты повредили в Риге 2 автомашины, в том числе полицейскую.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У полицейского автомобиля на ул.Элизабетес было сломано зеркало, а у частного автомобиля, стоявшего возле здания Банка Латвии, фанаты сломали зеркало и антену. Ни одного из хулиганов полиция пока не задержала.

Фанаты не успокоились даже через 3 часа после окончания игры. На бульваре Калпака была замечена толпа примерно из 100 подростков лет 15, которые, скандируя "Давай, Латвия!" и "Пиво бесплатно!" направлялись к посольству Швейцарии. На бульваре Кронвалда фанаты заблокировали движение транспорта сорвав штанги трамвая и остановив его.

По окончании хоккейных матчей теперь уже традиционно сотни латвийских болельщиков отправляются шествовать по улицам. После побед сборной Латвии они обычно направляются к посольству той страны, с командой которой играла наша сборная.

Следующая игра состоится 11 мая, когда команда Латвии в четвертьфинале встретится с командой-лидером второй подгруппы – сборной Чехии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form