Холостов: Жириновский хочет открыть у нас "Жириновку"
Foto: F64

Российский политик Владимир Жириновский изъявил желание открыть в Латвии деревню в честь себя — об этом заявил экс-депутат Сейма Алексей Холостов в программе "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

Холостов является патроном деревень сети эко-поселков "Благодать". В рамках проекта уже открыты поселки "Путинка", "Медведевка", "Валуевка", СССР. На подходе, по словам Холостова, еще несколько проектов — к примеру, "Голливуд" и "Тереховка".

"Маргариту Терехову хотим почтить — известная Миледи из "Трех мушкетеров". Она приезжает на открытие 9 августа", — говорит Холостов.

Кроме этого, по его словам, одна из деревень будет названа в честь некоего резидента Comedy Club, имени которого Холостов называть не стал. Еще один поселок может стать "Жириновкой", при чем в этом случае под деревню уже зарезервирован участок земли.

"Владимир Вольфович Жириновский хочет открыть "Жириновку". Мы беседовали на эту тему, он изъявил желание, ему нравится идея с эко-деревнями, — утверждает Холостов. — Единственное, по условиям нашего проекта, чтобы открыть деревню в честь определенной персоны, она должна присутствовать на открытии. К сожалению, в Владимира Вольфовича проблемы с Шенгеном, со въездом в Латвию".

Однако, по словам экс-депутата, как только Жириновскому удастся уладить эту проблему, деревня в его честь также украсит сеть эко-поселков в Бабитском крае.

Tags

Comedy Club Алексей Холостов Владимир Жириновский Вопрос с пристрастием Голливуд Медведев СССР Терехово

Comment Form