Foto: www.gaismaspils.lv

В четверг Сейм отклонил предложение оппозиционной партии Jaunais laiks (JL) о ликвидации государственного агентства по строительству Национальной библиотеки, Музея современного искусства и Концертного зала Jaunie trīs brāļi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В условиях тяжелого кризиса государство обязано ограничить административные расходы и отказаться от вложения 500 млн. латов в строительство Национальной библиотеки", — считает оппозиция.

"Судя по затратам агентства, его работники заинтересованы в том, чтобы строительство продолжалось вечно", — в интервью Radio Baltkom заявил представитель фракции Карлис Шадурскис.

Оппозиция предлагала "заморозить" проект строительства и ликвидировать агентство, на содержание которого ежегодно из бюджета тратятся крупные суммы. Тем не менее, парламентское большинство не поддержало предложение JL.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form