Илзе Винькеле больше не хочет занимать пост министра благосостояния
Foto: LETA

Министр благосостояния Илзе Винькеле не хочет повторно занимать пост министра благосостояния, заявила она в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама". По ее словам, у министра не настолько хорошее здоровье, чтобы продолжать занимать свою должность и в будущем правительстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Илзе Винькеле отметила, что два политических цикла подряд могут иметь необратимые последствия для здоровья человека. "У меня есть, конечно, осознание миссии, но я не знаю, настолько ли", - сказала политик.

Она не допускает возможности cменить политическую принадлежность.

"Нет. Мне кажется, все эти последствия решения номер два, этот повторный цикл выборов доказал, что внезапно возникающие партии, без цикла роста, без внутренней демократии... Вы видите, что происходит в коалиции", - отметила политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form