Именем Скрастыньша предлагают назвать улицу
Foto: F64

Блок "Единства" в Рижской думе призывает назвать улицу Малпилс в районе Arēna Rīga именем трагически погибшего в авиакатастрофе хоккеиста Карлиса Скрастыньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявление передано в комиссию при Департаменте городского развития, сообщили порталу DELFI депутаты.

По мнению политиков, Arēna Rīga — излюбленное место хоккейных фанатов, в том числе, на этой арене проходят важные для страны матчи, поэтому "Единство" предлагает переименовать улицу Малпилс в улицу Карлиса Скрастыньша.

Как уже ранее писал портал DELFI, в среду, 7 сентября, самолет, на котором хоккейная команда "Локомотив" летела из Ярославля в Минск, потерпел крушение вскоре после взлета. В авиакатастрофе погибли 43 человека, в том числе весь основной состав клуба. Среди погибших — латвийский хоккеист Карлис Скрастыньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form