Инга Антане официально стала соперницей Ушакова в борьбе за пост мэра Риги
Foto: LETA

Правление Партии реформ (ПР) утвердило руководителя рижского отделения партии Ингу Антане кандидатом в мэры Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель ПР Александра Глухих, под вторым номером в столице на выборах будет баллотироваться парламентский секретарь Минэкономики Вилнис Кирсис, под третьим - советник министра экономики Илона Платонова.

Ранее Антане заявила о своей готовности решать острые коммунальные проблемы в городе и заботиться о развитии Риги.

Приоритетами ПР в столице являются ответственное и прозрачное управление, более активное освоение европейских фондов, понятное планирование бюджета, а также прекращение противостояния между самоуправлением и правительством.

ПР обещает, что депутаты партии будут работать в Рижской думе, чтобы "сделать ее еще лучше, а не перечеркнуть уже сделанное, сохраняя социальную поддержку жителей Риги и следя за острыми потребностями, сокращая очереди в детские сады с целью ликвидировать их в ближайшие три года, развивая образование по интересам и обеспечивая доступную спортивную инфраструктуру".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инга Антане
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form