Ингриду Удре исключат из Крестьянского союза
Foto: LETA

Латвийский Крестьянский союз исключит из своих рядов бывшего спикера Сейма Ингриду Литимир (Удре), которая стала консультантом парламентской фракции "Центра согласия".

Как сообщили агентству BNS в бюро Крестьянского союза, Удре по-прежнему является членом этой партии, однако фактически партийной деятельностью не занимается и членские взносы не платит. В связи с этим на следующей неделе, вероятно, будет принято решение о ее исключении.

В ЛКС подчеркнули, что сотрудничество Удре с другой политической силой является нарушением партийного устава.

Как уже сообщалось, экс-спикер Сейма принята на работу в политическое объединение "Центр согласия", где она будет консультировать политиков по экономическим вопросам. Эту информацию подтвердил заместитель председателя парламентской фракции ЦС Валерий Агешин, добавив, что бывшая председатель Сейма приступила к работе в начале этой недели.

Source

BNS

Tags

Валерий Агешин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии