Ингуна Судраба создает движение "Латвия — мой дом"
Foto: LETA

В среду бывшая руководитель Госконтроля Ингуна Судраба объявила, что готова возглавить новое общественное движение, чтобы объединить людей "на пути к счастливой Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Судрабы, у проекта пока нет названия, но ей нравится вариант "Латвия — мой дом".

Во время пресс-конференции Судраба заявила, что нынешняя государственная система привела к созданию такого порядка, который выгоден лишь отдельным лицам. "Люди не хотят жить, как жили прежде. Я свой выбор сделала — я хочу быть с народом, я готова объединить народ", — заявила она.

При этом Судраба повторила, что заниматься политикой не собирается. В ее цели также не входит повышение собственных доходов. "Я не создаю партию и не собираюсь становиться руководителем какой-либо партии", — заявила она.

Судраба также не уточнила, как именно будет работать новая организация. "Я чувствуют, что это будет большое движение с идеалами, как изменить Латвию", — сказала она.

Следует добавить, что во время пресс-конференции Судрабе стало плохо и она упала в обморок.

Как уже писал портал Delfi, Судраба недавно возглавила предприятие MISX, развивающее экспериментальное производство. Одновременно не умолкают слухи о том, что Судраба может создать новую политическую партию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса