Инспекция здравоохранения предупреждает латвийцев о "лжевраче" Зубкове
Foto: Shutterstock

Инспекция здравоохранения, реагируя на полученную информацию, а также публикации в соцсетях, где рекламирует себя и предлагает врачебные услуги Никита Зубков, провела проверку по адресу его практики (Рига, ул. Лачплеша, 53). Выяснилось, что каждый день в определенное время Зубков, позиционирующий себя как специалиста мануальной терапии, принимает пациентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с этим Инспекция предупреждает, что у Зубкова не имеется соответствующего медицинского образования. Отмечается, что еще в июле 2015 года ведомство потребовало от Зубкова прекратить незаконное лечение.

Жителей, в свою очередь, предупреждают, что получаемые ими врачебные услуги следует выбирать ответственно, так как они могут существенно повлиять на здоровье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form