Институт Латвии: в ответ на пропаганду РФ стране нужна коммуникация на русском языке
Foto: stock.xchng

Для противовеса российской пропаганде в Латвии нужна коммуникация на русском языке, считает Институт Латвии (ИЛ), который постарается убедить в этом власти. Об этом заявила директор ИЛ Карина Петерсоне в Брюсселе на встрече с комиссаром ЕС по делам образования, культуры, молодежи и спорта Тибором Наврачичем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил специалист Института Латвии по общественным отношениям Кришьянис Озолс, во время встречи Петерсоне информировала комиссара об эффективности коммуникационной платформы института, особо отметив достижения странички If you Like Latvia, Latvia Likes you в социальной сети Facebook.

Основная задача Института Латвии — способствовать международной узнаваемости Латвии в позитивном ключе. Институт готовит и распространяет информационные материалы о Латвии, а также проводит мероприятия по популяризации Латвии за рубежом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form