Вчера заместитель председателя Рижской думы Юрис Луянс встретился с руководителем представительства Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) в России Олафом Слутиньшем, который в ближайшее время начнет свою работу в Москве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил порталу Delfi пресс-секретарь заместителя председателя Рижской думы Эдгарс Вайкулис, во время встречи стороны обсудили возможное сотрудничество Рижской думы и ЛАИР и договорились о том, что руководитель представительства ЛАИР возьмет на себя обязанности представителя экономических интересов Риги в Москве до тех пор, пока Рижская дума не решит, будет ли отправлен в столицу России отдельный представитель Риги.

Напомним, что Луянс предлагал заключить Рижской думе договора о сотрудничестве с представительствами ЛАИР в других странах. Город готов взять на себя часть финансирования деятельности представительств.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form