Ирина Богушевская. Верьте во что хотите! Других только не убивайте, если они веруют не так, как вы…
Foto: Пресс-фото

Певица и один из самых популярных блогеров Facebook считает бессмысленным обсуждать политику с незнакомыми людьми, потому что "политические взгляды ныне сродни религиозным": на веру и без проверки принимается информация, которая утешает. Для портала Delfi Ирина Богушевская сделала исключение и накануне рижского концерта изложила свою картину мира, обозначив в ней место России и Латвии.

14 января на сцене концертного зала "Рига" Ирина Богушевская представит зрителям свой новый альбом "Куклы", чья история возникновения связана с Ригой и все отражает сложные моменты из прошлого певицы. Цель этой работы - собрать все несчастья в одну корзину, записать, пропеть сквозь слезы и перевернуть страницу с несчастьями, чтобы "начать жизнь с чистого листа".

Ирина признается, что жизнь с чистого листа решила начать именно тогда, когда личные испытания кажутся детскими страхами, по сравнению с теми, с которыми сегодня столкнулся мир. А он оказался совершенно не готов к наступлению новой цивилизации, на часах которой - Средневековье. Страшно жить, но надо учиться и защищаться…

Tags

Владимир Путин Дмитрий Медведев Петр Павленский

Comment Form