Ирина Цветкова требует от Нила Ушакова извинений
Foto: LETA

Депутат Сейма Ирина Цветкова потребовала извинений от лидера "Центра согласия" Нила Ушакова в связи с его заявлением о составлении предвыборных списков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснила Цветкова, 28 июля в эфире Латвийского радио Ушаков распространил "заведомую ложь о том, что она вышла из партии "Согласие", потому что первичная организация партии не выдвинула ее в качестве кандидата в депутаты". Ушаков также заявил, что Цветкова использует партии для участия на выборах, что подтверждает факт о том, что она перешла в другую партию, чтобы баллотироваться на выборах в Сейм.

"Список кандидатов партии "Согласие", это сплошь "назначенцы", а не "выдвиженцы", особенно в Риге. Если руководитель партии занимается подлогом и обманом внутри партии, то что можно говорить о его деятельности на посту мэра столицы", — заявила Цветкова.

Как уже сообщал портал Delfi, Цветкова покинула "Центр согласия". В выборах Сейма она будет участвовать уже в составе "Русского союза Латвии". Ушаков пояснил, что Цветкову не включили в списки "ЦС", так как она не пользуется поддержкой своих коллег. По неофициальным данным, руководство организации недовольно слишком резкими выступлениями Цветковой по национальным вопросам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Ирина Цветкова Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form