Ирина Цветкова требует от Нила Ушакова извинений
Foto: LETA

Депутат Сейма Ирина Цветкова потребовала извинений от лидера "Центра согласия" Нила Ушакова в связи с его заявлением о составлении предвыборных списков.

Как пояснила Цветкова, 28 июля в эфире Латвийского радио Ушаков распространил "заведомую ложь о том, что она вышла из партии "Согласие", потому что первичная организация партии не выдвинула ее в качестве кандидата в депутаты". Ушаков также заявил, что Цветкова использует партии для участия на выборах, что подтверждает факт о том, что она перешла в другую партию, чтобы баллотироваться на выборах в Сейм.

"Список кандидатов партии "Согласие", это сплошь "назначенцы", а не "выдвиженцы", особенно в Риге. Если руководитель партии занимается подлогом и обманом внутри партии, то что можно говорить о его деятельности на посту мэра столицы", — заявила Цветкова.

Как уже сообщал портал Delfi, Цветкова покинула "Центр согласия". В выборах Сейма она будет участвовать уже в составе "Русского союза Латвии". Ушаков пояснил, что Цветкову не включили в списки "ЦС", так как она не пользуется поддержкой своих коллег. По неофициальным данным, руководство организации недовольно слишком резкими выступлениями Цветковой по национальным вопросам.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Выборы Сейма Ирина Цветкова Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form