Исключенный из "Согласия" Милославский станет депутатом Сейма
Foto: Saeimas administrācija

Член партии "Лиепайский квадрат" Роман Милославский решил принять мандат депутата Сейма. Об этом он сообщил агентству LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение Милославский принял вчера на основании закона о выборах Сейма и выраженной ем поддержки избирателей.

"На последних выборах Сейма я баллотировался по списку партии "Согласие" и по их итогам занял второе место. Несмотря на то, что в результате внутрипартийных закулисных интриг меня исключили из "Согласия", это не отменяет поддержки избирателей и моей ответственности перед ними", — сказал Милославский.

Что касается его возможного сотрудничества с парламентской фракцией "Согласия", то никаких конкретных переговоров пока не было.

Как сообщалось, представитель "Согласия" Валерий Агешин избран в Лиепайскую думу, поэтому должен сложить мандат депутата Сейма. Его место в парламенте займет первый оставшийся за чертой кандидат "Согласия" на предыдущих выборах Сейма в Курземском избирательном округе, то есть Милославский.

В прошлом году Милославский был исключен из "Согласия" за чрезмерное сотрудничество с мэром Лиепаи Улдисом Сесксом, представляющим Лиепайскую партию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Валерий Агешин Улдис Сескс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form