Исключенный из "Согласия" Милославский станет депутатом Сейма
Foto: Saeimas administrācija

Член партии "Лиепайский квадрат" Роман Милославский решил принять мандат депутата Сейма. Об этом он сообщил агентству LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение Милославский принял вчера на основании закона о выборах Сейма и выраженной ем поддержки избирателей.

"На последних выборах Сейма я баллотировался по списку партии "Согласие" и по их итогам занял второе место. Несмотря на то, что в результате внутрипартийных закулисных интриг меня исключили из "Согласия", это не отменяет поддержки избирателей и моей ответственности перед ними", — сказал Милославский.

Что касается его возможного сотрудничества с парламентской фракцией "Согласия", то никаких конкретных переговоров пока не было.

Как сообщалось, представитель "Согласия" Валерий Агешин избран в Лиепайскую думу, поэтому должен сложить мандат депутата Сейма. Его место в парламенте займет первый оставшийся за чертой кандидат "Согласия" на предыдущих выборах Сейма в Курземском избирательном округе, то есть Милославский.

В прошлом году Милославский был исключен из "Согласия" за чрезмерное сотрудничество с мэром Лиепаи Улдисом Сесксом, представляющим Лиепайскую партию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Валерий Агешин Улдис Сескс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form