Исключенный из "Согласия" Петров заработал 35 000 евро как консультант Rīgas centraltirgus
Foto: LETA

Исключенный из фракции "Согласия" в Рижской думе и из партии депутат думы Валерий Петров как консультант Rīgas centraltirgus в прошлом году получил зарплату 35 243 евро, а как руководитель структурной единицы Rīgas namu pārvaldnieks — 49 434 евро, свидетельствует декларация должностного лица Петрова за прошлый год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще 12 372 евро составила зарплата Петрова в Рижской думе.

245 000 евро Петров получил за продажу долей капитала ООО Farm-Melisa.

Петров в прошлом году декларировал наличные накопления в размере 8000 евро и безналичные в размере 219 973 евро, а также долги в размере 10 644 евро.

Петров владеет 2000 долями ООО Rīgas pasts номинальной стоимостью 2844 евро.

В прошлом году Петров был в Рижской думе членом комиссии по приватизации собственности, заместителем председателя комиссии по сохранению насаждений, членом комиссии по вопросам теплоснабжения в Риге и членом совета Рижского фонда защиты среды.

Также Петров был членом правления Riga without drugs, Pareiza lieta, членом правления Farm-Melisa и председателем правления Rīgas pasts.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Петров Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form