Исследование: рижская питьевая вода гораздо лучше, чем во многих городах Европы
Foto: stock.xchng

По результатам исследования кафедры инженерии и технологий строительного факультета Рижского Технического университета и ООО Rīgas ūdens, качество питьевой воды в Риге лучше, чем во многих городах Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При проверке и изучении рижской воды были использованы самые разнообразные эффективные новые методы.

Данное исследование было проведено в рамках международных проектов SAFER ( Surveillance and Control of Microbiological Stability in Drinking Water Distribution Networks) и TECHNEAU (Technology Enabled Universal Access to Safe Water).

Проект TECHNEAU был завершен совсем недавно, в нем приняли участие 30 партнеров (ученых, предприятий водоснабжения, а также производителей) со всего мира, и в рамках проекта были проведены исследования системы водоснабжения в Латвии, Германии, Франции, Великобритании, Норвегии, Швеции, Португалии и в других странах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form