Исследование: за Южный мост переплатили 50 млн. Ls
Foto: F64

На строительство Южного моста в Риге государство переплатило 50 млн. латов, свидетельствуют результаты исследования, которое проводилось в Рижской высшей школе экономики.

Авторы работы получили главный приз Латвийского форума экономического развития, сообщает Nozare.lv.

"При помощи математических и статистических методов, а также сравнения данных с другими странами мы пришли к выводу, что Южный мост обошелся вдвое дороже, чем должен был стоить", — заявил один из авторов исследования, студент Андис Гранданс.

Южный мост сравнивался со 170 мостами в более чем 30 странах мира. В ходе исследования также было установлено, что мост в Риге не является самым дорогим с точки зрения переплаты, однако входит по этому показателю в первую пятерку.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form