Итоги мероприятий 9 мая: 73 протокола, 33 задержанных
Foto: F64

В среду во время праздничных мероприятий в Парке Победы было задержано 33 человека и составлено 73 протокола об административных нарушениях, сообщает LNT со ссылкой на Госполицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начат один уголовный процесс в связи с нападением на полицейского. Некий мужчина ударил по лицу сотрудницу муниципальной полиции.

В основном же, людей задерживали за нахождение в общественном месте под воздействием алкоголя и других веществ. Были также случаи неповиновения законным требованиям сотрудников полиции.

В целом же, мероприятия 9 мая прошли спокойно. По данным полиции, у памятника Освободителям побывали 100 000 человек. Организаторы мероприятия отмечают, что посетителей было 150 000.

Добавим, что в четверг утром в окрестностях памятника ведутся активные уборочные работы. Палатки ночью были убраны. Десятки дворников приводят территорию в порядок.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form