Из-за аварии трубопровода в Межциемсе обледенела проезжая часть
Foto: stock.xchng

В Риге, на углу ул. Бикериниеку и Хипократа, напротив магазина Sky в Межциемсе в четверг днем лопнул водопровод, в результате на проезжую часть устремилась вода, стремительно покрывавшаяся льдом. Вечером вода уже не лилась, но на проезжей части образовался "каток", сообщил пресс-секретарь предприятия Rīgas ūdens Артур Муцениекс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И хотя дорогу на месте аварии посыпали противоскользящими материалами, водителей просят ехать осторожнее или выбирать объездные пути.

Движение общественного транспорта не ограничено, однако до устранения аварии последние две троллейбусные остановки могуть быть закрыты.

Лопнула труба диаметром 150 миллиметров. Ремонтные работы могут продолжиться и в пятницу.

Водоснабжение окрестных домов не прекращено, авария может повлиять на подачу воды в 89-й средней школе, начальной школе и детском саду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form