Из-за Covid-19 Rīgas ūdens будет проводить ремонтные работы водопровода только в крайних случаях
Foto: Shutterstock

Рижское муниципальное предприятие Rīgas ūdens заявило, что приняло решение осуществлять только ремонтные работы в случае аварий водопровода, а также неотложные плановые работы, игнорирование которых может привести к перебоям в подаче воды для клиентов. Причиной такого решения стала эпидемиологическая ситуация в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поставка качественной и чистой питьевой воды для клиентов на данный момент особо важна и с точки зрения гигиены, так как большинство жителей сейчас учатся или выполняют рабочие обязанности в удаленном режиме", — подчеркнули Delfi в Rīgas ūdens.

Центр обслуживания клиентов работает лишь по предварительной записи, причем записаться можно только в случае неотложной ситуации, если конкретный вопрос не удается решить электронным путем, по почте или телефону (круглосуточный номер 8000 21 22). Rīgas ūdens просит жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas ūdens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления