Из-за Covid-19 в Талси закрыта одна группа в детсаду и на удаленку переведены гимназисты
Foto: LETA

По информации Талсинской краевой думы, из-за Covid-19 в детском саду Ķipars закрыта одна группа, кроме того, на дистанционное обучение отправлены гимназисты нескольких классов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение было принято после того, как в минувшее воскресенье самоуправление получило информацию о том, что одна из семей, сдавших анализы на Covid-19, получила положительный результат. Дети из этой семьи посещают детсад Ķipars и Талсинскую государственную гимназию.

В Талси создана комиссия, которая координирует и контролирует меры предосторожности для ограничения распространения Covid-19 в общеобразовательных учреждениях. После того, как будет получена официальная информация от Центра профилактики и контроля заболеваний, Талсинская краевая дума проинформирует о дальнейших действиях в этих учреждениях.

Ранее уже сообщалось, что Covid-19 заболели два сотрудника центральной администрации Талсинского краевого самоуправления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form