Из-за неблагоприятных условий полет самолетов НВС и союзников над городами Латвии не состоится
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Запланированный на среду по случаю 102-ой годовщины провозглашения Латвийской Республики полет над Ригой и крупнейшими городами Латвии самолетов Национальных вооруженных сил (НВС), союзников по НАТО и Государственной пограничной охраны (ГПО) не состоится из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили в НВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Планировалось, что в 12.00 над Даугавой в Риге пролетят два вертолета НВС "Ми-17" и два самолета "Ан-2", два пограничных вертолета ГПО Agusta 109E Power и два вертолета Agusta Bell 119, два немецких и два итальянских истребителя Eurofighter и американский заправщик КС-135, а турецкий истребитель F-16 пролетит вдоль побережья Рижского залива в направлении Юрмалы.

После перелета над Ригой два немецких истребителя Eurofighter должны были пролететь над Цесисом и Валмиерой, итальянские - над Даугавпилсом, а американский КС-135 - над Елгавой, Лиепаей и Вентспилсом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ми-17 18 ноября Вентспилс Даугавпилс НАТО Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form