Foto: AFI

Сильный ветер в минувшие сутки не причинил больших неприятностей, однако метель и обледенение на дорогах по всей стране привели к большому числу дорожно-транспортных происшествий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Работникам службы пришлось несколько раз выезжать на спасательные работы, в основном помогая вытаскивать угодившие в канаву автомашины.

В Риге, на ул.Краста около половины второго ночи опрокинулась на бок машина "скорой помощи". Это происшествие обошлось без пострадавших.

В понедельник вечером на Даугавгривском шоссе автомашина съехала в канаву и начала тонуть. Спасателям удалось снять людей с крыши автомашины, на которую они взобрались, а сам автомобиль вытащить из канавы попытаются сегодня.

В целом в Риге из-за гололеда произошло 157 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), что примерно в полтора раза больше обычного. В 10 автоавариях пострадало 11 человек, сообщил агентству BNS инспектор Главного полицейского управления Риги Айгар Берзиньш. Во вторник, до девяти часов, зарегистрировано 10 ДТП, пострадавших нет.

Инспектор Управления дорожной полиции Ивета Пуките сообщила агентству BNS, что за минувшие сутки в Латвии в результате ДТП два человека погибли и 24, в том числе один ребенок, получили травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form